奉献什么?

父神有数之不尽的恩典,激发我们尽力奉献。我们要奉献些什么呢?

一,奉献我们的生命

保罗提醒雅典人:「我们生活、动作、存留,都在乎他,就如你们作诗的,有人说:我们也是他所生的。」(徒十七:28)保罗相信当他仍在母腹里未出生的时候,父神已经呼召他,将他分别出来,要叫他在外邦人中传扬基督的福音(参加一:15、16)。父神赏赐我们每一位有生命、气息,以及各样的环境,要各人按神的呼召来完成神的使命,让我们一生不致于虚度而能活出丰盛喜乐有使命的人生。

当年主耶稣呼召门徒:「来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。」(太四:19)经过多年的教导、培训装备,这些门徒终於成为使徒,带领许许多多的人得着基督的救恩(参徒二:14 - 41,四:1 - 4)。当然,那些蒙呼召的门徒必须甘心乐意的献上自己来跟从主。要发掘自己的恩赐,认清所蒙的呼召,靠圣灵引导订立人生的目标,接受装备,而活出父神从上面召我们要奔跑的路程标竿,而最终完成使命,领受奖赏(参腓三:3 - 14;提后四:7、8)。

使徒保罗劝我们说:「所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如此事奉,乃是理所当然的。」(罗十二:l)

0 评论:

:a: :b: :c: :d: :e: :f: :g: :h: :i: :j: :k: :l: :m: :n:

Post a Comment